怕夾娃娃機藏毒 竹縣警將加強查緝...

夾娃娃機店如雨後春筍般大爆發,民國黨籍新竹縣議員邱靖雅擔心這些店就林立在學校周邊,會不會讓小朋友樂不思「飯」,把父母給的早餐錢拿去「孝敬」夾…

目無法紀!亞太美國學校沒建照卻偷跑施...

新竹縣政府身為「業主」卻拿自己委外開發、不具建照就先偷跑的亞太美國外僑學校沒皮條!該校不僅不理會上週副縣長楊文科勒令停工的命令,趁著清明連假…

竹縣府砍社會福利 議員怒:無視議會...

新竹縣政府元旦一早舉辦臨時縣務會議,宣布調整8大福利措施,引發軒然大波,縣議員邱靖雅、高偉凱等人今天看到媒體報導才知此事。邱靖雅批評縣府「不…


邱靖雅從小苦過來,她了解鄉親的苦,未來也一定會對鄉親做最熱忱的服務。 邱靖雅絕對是現在立法委員候選人中的第一名,無論是質詢問政的能力或活力衝…

「我在這裡,請我們新竹地區的朋友,大家支持她一票、讓她進入立法院。 」 –前衛生署署長楊志良 對靖雅的推薦   上一篇 下一篇

我與靖雅在99年一起進入竹北市民代表會共事,在這四年我看到一個很不一樣的年輕人,靖雅非常非常有執行力,尤其在問政上,她不僅問政很深而且很廣,…




● 縣議會地址:302 新竹縣竹北市光明六路8號          ● 服務手機: 0975-760-983
● 縣議會電話:(03)551-9191 分機:202        ● 邱靖雅24Hr電子服務 Email:joinus.tw@gmail.com