首頁 > 最新消息 > 媒體報導

2019-3-28【自由時報】〈北部〉新瓦屋黑皮童樂會 週末揭幕

Share Button

新竹記者/連線報導

新竹縣竹北市新瓦屋「黑皮童樂會」三十日將在鐵道蒸汽小火車的噗噗汽笛聲中揭開序幕,獨樹一格的音樂肢體劇場-身聲劇場將演出《老鼠娶親》劇碼,還有超過七十個攤位的多元化市集,當天上午十點起在新瓦屋開趴,禾埕廣場將設置仿真鐵路及擬真動態小火車,提供民眾免費搭乘,還可配戴站長帽供拍照,讓親子來一趟「鐵道小旅行」。卅日、卅一日大草坪周邊有「迷路森林市集」。

竹市美術館 展機器人家族

竹市美術館即日起到六月十六日,邀請藝術家Akibo(李明道)展出「Welcome Robots─Akibo 機器人家族」,有十二組機器人和上百隻大小機器人及模型,酷炫又好玩,歡迎大家來美術館感受聲光與科技智能互動,快樂慶祝兒童佳節。

新竹味市集 兒童節登場

二○一九新竹味市集將選在兒童節連假舉辦,活動場地選在新竹文創館旁舉行,更吹起親子風,除有四十個在地美食攤位,還有親子趣味活動、藝文表演;四月四日至七日每天上午十點至下午六點在新竹文創館旁,與兒童藝術節一同登場,市集主打親子路線,除了親子趣味活動,現場還設有一面塗鴉區,讓孩童在家長陪同下,利用彩繪筆盡情塗鴉,化身小小畫家。