首頁 > 最新消息 > 媒體報導

2019-5-30【自由時報】〈北部〉6月玩竹縣 加碼補助最高1400元

Share Button

黃美珠/竹縣報導

新竹縣政府鼓勵全國民眾入境尋幽探祕,以「來竹縣約會吧!」為名,推出「老中青幼」都兼顧的春遊系列活動並加碼補助。

上網申請前600名早鳥折500

縣府表示,除了交通部觀光局給每個出遊住宿者每房現折五百元外,縣府再給每人至少九百元的見面禮,且另有六百個幸運機會,六月一日上午九點開始,上網(http://www.lrm.chu.edu.tw/hsinchu_travel)申請,前六百早鳥每房可再折五百元。

入住特約旅宿送900元好禮

新竹縣長楊文科說,六月八日起三個週休假期舉辦「來竹縣約會吧」春遊系列活動,竹北水圳森林公園安排金曲獎客家歌手黃子軒與山平快、打幫你樂團等演出;峨眉十二寮桐花谷、北埔慈天宮有「童趣冒險」親子活動。

六月廿二日最終場在關西東安古橋,邀請歌手施孝榮、于台煙、周子寒、李明德等知名歌手獻唱懷舊民歌。

縣府交通旅遊處處長游志祥說,這是繼暖冬旅遊補助之後的第二波刺激國內旅遊方案。交通部觀光局給每人每房現折五百元的補助外,縣府再向中央爭取資源,提供前述六百個幸運兒房價再折五百元的好康,也給六月份來新竹縣遊玩、入住特約旅宿的民眾,每人總共價值九百元的小叮噹科學主題樂園門票、新竹縣特色伴手禮一份。

縣府另備有仙草奶茶、野餐墊、帆布提袋或筆袋、復古杯墊及神祕皮皮獅套組等限定禮物,供遊客打卡換、搭車憑票根換或闖關、參加活動換,換完為止。