首頁 > 最新消息 > 媒體報導

2019-7-11【中國時報】新瓦屋板凳電影院 周六要你好看

Share Button

莊旻靜 、竹縣

進入第14年的新瓦屋板凳電影院即將「開張」,將在13日、20日放映4部電影,還有9項好康大放送,新竹縣長楊文科邀請大眾一起到新瓦屋看電影,有機會抽限量板凳「樂藝夏」。

民眾集滿2場板凳電影院活動戳章、填線上問券,即可到服務台兌換限量摸彩券,有機會抽中僅有100張的板凳。而此次除了放映電影外,13日下午3點30分,在水稻田小劇場舞台還有「嘎嘎兒童藝術劇坊」上演新竹縣繪本《花甲歌舞劇團》,帶領民眾認識在地故事及風土民情。20日下午3點30分,則由身聲劇場演出結合戲劇、歌唱、器樂、面具等的《在大水之中》,演繹與土地的連結。

2019新瓦屋板凳電影院13日還有明星見面會,下午4點、5點、6點整點開場,喜歡《水行俠》的影迷有機會與水中國王合影。下午5點30分則有曾仲瑋主唱「Mr.& Mrs. Hakka」,及玉米雞劇團《都是皮箱惹的禍》。