首頁 > 最新消息 > 媒體報導

2019-11-26【聯合報】竹縣消防猛男月曆 快拿發票去換

Share Button

張雅婷/新竹報導

竹縣消防局表示,消防工作繁重,月曆中的舉槓、器材救助、破門、車輛射水、汽車火警、垂降、消防栓射水、救護處置、船外機、救生艇、雲梯車、扛傷患救援、拉水帶起跑、扛大輪胎、山區搜救助等,都是平時訓練的項目,主角都是竹縣消防分隊外勤人員。

在月曆的第一位是新埔分隊長江毅豪、擔綱一月猛男,拍攝場景為汽車火警,不僅顏值高又有好身材,3月主角是竹東分隊員賴妍宇,是月曆中唯一女生,還是跆拳道黑帶四段高手;5月主角山崎分隊陳柏良不只是龍舟隊固定成員,今年還當選縣模範公務員。

2020年形象宣導月曆提供民眾兌換,可憑今年11月至12月紙本發票5張兌換月曆1份、限兌2份,兌換時間自今天(26日)上午8時30分開始,地點為竹北分隊、竹東分隊、新埔分隊、湖口分隊、山崎分隊等5個消防分隊,各提供500份供民眾兌換,發票將全數捐贈竹縣弱勢團體。