首頁 > 認識靖雅 > 真心推薦

Share Button

邱靖雅從小苦過來,她了解鄉親的苦,未來也一定會對鄉親做最熱忱的服務。

邱靖雅絕對是現在立法委員候選人中的第一名,無論是質詢問政的能力或活力衝勁都是;反觀其他兩位候選人都擔任過新竹縣立法委員,但是他們的質詢量、法律提案量都遠遠不如徐欣瑩。而邱靖雅口才比徐欣瑩更棒;腦筋比徐欣瑩更好;她的熱忱勝過徐欣瑩;相信她未來也一定會表現比徐欣瑩更出色,絕對能夠延續欣瑩的問政服務與政績,持續推動新竹縣各項重大建設,到立法院捍衛新竹縣的權益。

徐欣瑩向大家保證,未來邱靖雅當選新竹縣唯一1席立委,一定讓中央重視新竹縣所有的需求、聲音。更重要的,民國黨也會全力在立法院支持新竹縣,加速生物醫學園區的建設;擴大自來水的普及率;交通建設方面,欣瑩爭取了興隆大橋第一段工程完工,未來還有第二段、第三段,還要再開闢如交流道的改善工程等,讓交通順暢,地方才能更有發展。

懇請大家支持徐欣瑩、牽成邱靖雅!

–民國黨黨主席 徐欣瑩   欣瑩姊新簽名-02

———————————————————————————————————

民國黨黨主席徐欣瑩在溪北聯合競選總部成立大會時對靖雅的推薦:


下一篇